Tartara di gamberi Mazara del Vallo, pomodorini gialli scottati alla griglia, pomodori secchi del Vesuvio, stracciata di bufala DOP, valeriana, noci e olio EVO
Tartara di tonno rosso pinna gialla, pomodori di Sorrento, ricotta di Fuscella, pesto di basilico e olio EVO
Polpo nostrano fritto con panatura di semola, friarielli di Volla, philadelphia, lamelle di mandorle, soia e olio EVO
Salmone affumicato agli agrumi, valeriana, avocado, soia, mandorle tostate e olio EVO
Astice alla catalana, provola affumicata alla paglia, misticanza di verdure saltate in padella
Ai sensi del regolamento UE 1169/2011 comunichiamo, che i nostri piatti, possono contenere tracce di cereali contenente glutine, crostacei, pesce, uova, latte e lattosio, soia arachidi, frutta in guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, lupini, molluschi e prodotti derivati.